Fim de ano é hora de escolher os produtos para a ceia de Natal. Natal lembra comemoração e viagem! E para viajar nessa data, garanta que o hotel tenha ceia na noite de natal ou que você encontrará lugares que sirvam ceia de natal deliciosas.
Natal no Rio de Janeiro: Hotéis no Rio que oferecem ceia de Natal
Que tal passar a noite de Natal no Rio de Janeiro? Confira alguns hotéis em Copacabana que servem um menu diferenciado e oferecem programação especial para a data como presença do Papai Noel, área para a criançada brincar, café da manhã e almoço no dia 25.
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Vista privilegiada da praia, cardápios exclusivos, Kids Club com monitores e a presença do Papai Noel nos dois restaurantes animam a noite de Natal no local. Consulte nossos preços!
No buffet do restaurante The View, os destaques do cardápio são a paleta de cordeiro com especiarias e o leitão baby recheado, além de pratos com receitas tradicionais, saladas, estação de comida japonesa e mesa de frios.
Já no restaurante italiano, o cardápio oferece opções com lagosta cozida, risoto de limão siciliano e confit de pato cozido com laranjas.
Golden Tulip Rio – Copacabana
A festa no hotel começa com um coquetel de boas-vindas e música ao vivo no restaurante Forno e Fogão. As opções de comida são pães e antepastos, estação de saladas, o clássico peru assado e bacalhau espiritual, além de sobremesas. À meia-noite, o tão aguardado Papai Noel chega para alegrar ainda mais a festa. Consulte nossos preços!
Restaurantes que oferecem ceia de Natal no Rio de Janeiro
Churrascaria Palace
No dia 24/12, a casa oferece a ceia natalina com pratos típicos como peru, bacalhau, chester, leitão assado inteiro, pernil, bacalhau à lagareira e ainda uma mesa com saladas, queijos, frios, frutas e sobremesa. O restaurante também serve rodízio de carnes nobres, sushi-bar, frutos do mar e pratos brasileiros. Consulte nossos preços!
Espaço 7Zero6
A ceia de Natal do restaurante serve o couvert que conta com queijos diversos; embutidos, frutas, pães, geleias, verrine de brigadeiro com crumble de paçoca, nozes e avelãs.
O jantar começa com o amouse bouche, com crocante de tapioca com tartar de lagosta e vinagrete de cupuaçu ou balotine de frango com gelatina de estragão e brotos. As entradas são brandade cremosa de linguado com vinagrete de polvo e azeitonas; mix de folhas ou lentilha de puy com peru assado; e mini-legumes torneados com molho de champagne.
Entre os pratos principais, bacalhau em baixa temperatura com veloute de batata baroa trufada, alcaparras; e arroz de castanhas, aspargos, maçã verde e molho de cacau com vinho branco.
De sobremesa, torta opera de framboesa e pistache ou bouche de noel com ganache de nutella e crocante de baunilha. Imperdível! Consulte nossos preços!
Fasano al Mare
Na noite de 24/12, o restaurante do Hotel Fasano oferece um cardápio fechado com aperitivo, entrada, primeiro e segundo pratos, e sobremesa, com receitas inspiradas no clima da comemoração natalina.
A ceia começa com vieiras com laranja, caviar de Veneza e palmito fresco. De entrada, será servido bacalhau com polenta taragna, abóbora e queijo maturado de gruta. Em seguida, é servido o ravióli de açafrão com cotechino e fondue de queijo parmigiano reggiano, e o pato recheado com castanhas portuguesas, creme de batatas vermelhas, cogumelos porcini e trufa preta.
Para finalizar, a sobremesa é chocolate branco com biscoitos ricciarelli, mel e sorvete de canela. Consulte nossos preços!
Rubaiyat
O restaurante oferece a ceia na noite de Natal, incluindo couvert, entrada, três pratos principais e sobremesas, além de bebidas. No cardápio, sugestões como o robalo com molho romesco, emulsão de alho assado e crispy de alho-poró; arroz de peru e filet com molhos de cogumelos, purê de batata com trufa e rúcula.
As sobremesas estarão num bufê para que o cliente se sirva à vontade. No valor do pacote estão incluídos ainda os vinhos Montes Reserva Chardonnay e Montes Reserva Cabernet Sauvignon. Consulte nossos preços!
Lugares para encomendar sua ceia de Natal no Rio
Armazém Urbano
Localizado na Freguesia, o Armazém Urbano é um pequeno supermercado contemporâneo que abriga padaria, açougue, pizzaria e lanchonete. Lá você pode encomendar sua ceia de Natal.
Entre os pratos principais estão: lombinho com abacaxi, peito de peru. Peru, pernil, tender bolinha, bacalhau ao forno, salmão ao forno com molho de alcaparras.
Complementos guarnição: À Brasileira (farofa de bacon e linguiça) ou à Califórnia (frutas em caldas e fios de ovos).
Complementos variados: Arroz Branco, arroz à grega, arroz com passas e nozes, arroz com lentilha, farofa à brasileira, farofa de natal (abacaxi, uva-passa e azeitona), salada de bacalhau, salada de batata, salada de grão de bico com bacalhau, salpicão de frango defumado.
Quiches: Alho poró, bacalhau, camarão, cebola, damasco com brie, frango, frango com catupiry, parma, peito de peru com queijo minas, presunto e queijo, quatro queijos, queijo minas salmão, tomate seco.
Tábuas de frios e de queijos: tamanhos 35 cm e 40 cm
Sobremesas: Fio de ovos, rabanada, salada de frutas, pão de rabanada unidade, torta pequena unidade, torta grande unidade.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: (21) 2425-5522.
Benvenuto
A casa de cozinha calabresa oferece ceias de fim de ano sob encomenda.
No menu para encomendas, o cliente encontra arroz de amêndoas com nozes, peru ao molho de laranja com frutas e pêssego caramelizados, farofa da nona (com bacon, mix de linguiças italianas, passas e especiarias), salada de folhas com presunto de parma, tomate seco e lascas de parmesão, lombo recheado com passas brancas e pretas e maçã ao molho e mostarda e mel e tabuleiro de embiolato.
Como sobremesas, o restaurante oferece as tradicionais rabanadas ao leite condensado, que podem ser recheadas com doce de leite e uma opção de torta de figos caramelizados com recheio de amêndoas.
A casa oferece ainda a ceia completa (não inclui a torta de figo), que serve até 5 pessoas.
Os pedidos para Natal podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, e as de ano novo até o dia 29 de dezembro. Retirada dias: 24 e 31 de dezembro de 12h às 17h. Consulte nossos preços!
Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1335, loja A, Leblon. Tel.: (21) 3648-0007. (40 lugares). Horário: 2ª de 12h às 16h; 3ª a sab 12h à 00h; dom de 12h às 18h.
Farinha Pura
O famoso empório da Cobal do Humaitá aceita encomenda para as festas de fim de ano como assados (tender, pernil de cordeiro e peito de peru), quiches (recheios irresistíveis como brie com damasco, três queijos, e a tradicional lorraine, com bacon) e também o empadão de frango com catupiry.
Na seção salgadinhos, bolinho de bacalhau, bolinha de queijo, coxinha, croquete de carne, empadinha de queijo, frango ou peito de peru, entre outros.
A tábua de frios pequena ou grande e o pão a metro.
Acompanhamentos: vai desde arroz de amêndoas laminadas com passas e farofa do chef, feita com farinha flocada até tabule e ratatouille.
De sobremesa tem a rabanada tradicional. Consulte os preços!
Passeio de helicóptero no RJ
Para tornar seu dia de Natal ainda mais inesquecível, o voo de helicóptero com a 4 Fly RJ pode ser uma excelente opção.
Que tal eternizar essa data sobrevoando os pontos turísticos do Rio de Janeiro para apreciar e registrar de um ângulo diferenciado toda a iluminação de Fim de Ano da Cidade Maravilhosa?
Utilizando seu cartão, o passeio terá um acréscimo de 15%, mas você poderá parcelar em até 6 vezes sem juros.